連休の中日の日曜日、少し遠出して、吉田うどん&馬刺の調達。
天気が悪かったにもかかわらず、結構な人出に驚き。
吉田うどんを堪能したあとは、今日の本命、馬刺です。
生の赤身は新鮮さが命です。すぐに色が変わってしまいます。
この日は大西肉店さんがおやすみなので、宮野精肉店さんで馬刺(もちろん赤身!)を調達しました。
吉田の馬刺、最高ですよ!
1967年製中年技術系サラリーマンのトライアスロン挑戦記録です。どこまでがんばれるか! として立ち上げましたが、もう何年も、日々の雑多なメモや趣味(乗り物、模型・・・)、その他ちょっとした記録として不定期に更新しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿