先輩に連れられて、天五の串揚げ屋さんに行ってきました。
串忘さん、メニューにあるのは出さないとのこと。今一番旬の食材を串揚げでお楽しみください!だって。
コゴミに始まり、シメはカズノコ!、ウナギ!
どれも素材の良さを最高に引き出した絶妙な揚げ加減!
やばいお店を教えていただきありがとうございます。店主曰く、週末は予約必須とのこと。
ごちそうさまでした。
1967年製中年技術系サラリーマンのトライアスロン挑戦記録です。どこまでがんばれるか! として立ち上げましたが、もう何年も、日々の雑多なメモや趣味(乗り物、模型・・・)、その他ちょっとした記録として不定期に更新しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿