12月2日
またまた松山出張です。

今回は入社した頃の上司だった先輩社員と夜に合流して、以前から気になっていた燦土(さんど)というお店に行ってきました。
このお店は、県内産品の食材を持ち寄り、提供してくれる居酒屋さんです。

さよりを中心に刺身を盛り合わせで作ってもらいました。
盛り方だけでなく、器にまでこだわっているのがよく分かります。
こじんまりしていますが、とてもよいお店です。
何を注文しても最高!!

お酒はなんと赤霧島です!!
今日も飲みすぎてしまいました・・。反省~。
1967年製中年技術系サラリーマンのトライアスロン挑戦記録です。どこまでがんばれるか! として立ち上げましたが、もう何年も、日々の雑多なメモや趣味(乗り物、模型・・・)、その他ちょっとした記録として不定期に更新しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿