愛媛のB級グルメ三昧?

4月12~13日
平成23年度になって最初の愛媛出張でした。
昼間のうちにきっちり仕事を済ませ、夜は愛媛のB級グルメ?を堪能してきました。

今治焼き鳥!















今治焼き鳥は、鉄板で焼くのが特徴だそうです。
代表選手は皮焼き。
このお店では、頼まなくてもデフォルトで出てきます。やや甘めのタレが絶妙!!!


八幡浜ちゃんぽん!















愛媛のちゃんぽんは、白濁したトンコツスープではなく、鶏がら系のスープです。これもまた美味い!!


チャールズ日替わり定食!















この日はチキンカツカレーでした。
写真からは大きさが分かりにくいですが、相変わらずの盛り具合!腹いっぱいになります。

0 件のコメント: