福岡出張2日目は、仕事仲間とちょいと一杯。
イカの活き造りを頂きました。
この透明感!
うまかったです。後造りはてんぷらて頂きました。
帰りの空港で、あれれ?こんなところに生キャラメルが・・?
以前は、普通に新千歳空港で買えたのに、今ではほとんど手に入りません。それがなんで福岡空港に?
よくみると、北海道・宮崎県と書いてある。
宮崎産マンゴーが練りこまれているそうです。ここには沢山ありますよ。
1967年製中年技術系サラリーマンのトライアスロン挑戦記録です。どこまでがんばれるか! として立ち上げましたが、もう何年も、日々の雑多なメモや趣味(乗り物、模型・・・)、その他ちょっとした記録として不定期に更新しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿